По мере наступления серой и прохладной погоды мы все чаще предпочитаем оставаться дома и уютно устроиться в теплом одеяле. Сезон переполнен разнообразными вкусными блюдами и это идеальное время, чтобы вернуться на кухню и приготовить свои любимые рецепты осени. Нет ничего более душевного, чем вкусный суп и чашка хорошего супа и свежевыпеченного хлеба. Аромат вкусного и ароматного блюда просто неотразим, добавляя приятный оттенок домашней атмосфере.

Чтобы проникнуться духом осеннего сезона, сложите кухню с большим количеством бобов, лука, чеснока, капусты и, конечно же, брюссельской капусты. Эти простые ингредиенты обеспечивают бесконечные возможности для создания комфортного и приятного меню. Единственная проблема заключается в том, что уборка кухни станет регулярным занятием. Сезон знаменует захватывающее появление питательных жареных блюд, выпечки и тушеных блюд. Обязательно посетите фермерский рынок и купите грибы для осенней кухни: сладкий картофель, шампиньоны, лук, морковь, капусту, фенхель и сельдерей.

Тыквы — это больше, чем просто украшение Хэллоуина. Они находят разнообразное применение в осенней кухне. Он может стать отличным дополнением к соленому тушенному блюду или послужить основой для приготовления зимнего супа. Вы можете просто обжарить его в духовке или превратить в изумительный десерт.

Сладкий картофель — важная особенность кухни в холодные месяцы. Их можно обжарить в духовке, добавить в тушеное мясо или превратить в суп. Сердечное тушеное мясо говядины с луком, обжаренным чесноком и яблоком — абсолютная классика осени.

Если у вас нет времени на медленное приготовление этих медленных блюд, потому что вы заняты, например, уборкой по дому, бросьте пару овощей в кастрюлю и приготовьте суп. Ингредиенты будут приготовлены во время уборки. Добавьте немного мягких кусочков говядины, и вы получите по-настоящему славный ужин. Или вы можете попробовать успокаивающий брокколи и сырный суп, идеально подходящий для туманных и мрачных дней.

Сковорода из обжаренной зелени является изысканным дополнением к обеденному столу. Когда вы приглашаете гостей и хотите угостить их чем-то более особенным, не проводя весь день на кухне, готовя и убирая беспорядок после этого, просто сделайте пикантный пирог. Сливочно-слоистое тесто легко сделать, выглядит потрясающе и на вкус отлично. Существует множество вариантов этого классического французского рецепта — от картофеля и сырного пирога до фенхелевого пирога. Все зависит от вашего воображения.

Груши, яблоки и сливы в разгар сезона. Фруктовые крошки и пироги делают осеннее изобилие фруктов максимальным. Символом сезона являются специи, яблочные штрудели, хрустящее яблоко с корицей, жареные яблоки и груши. Клюква прекрасно сочетается с грушами и яблоками или прекрасно работает с кексами, трубами, блюдами и компотов.